Hindi Kavita
दुष्यंत कुमार
Dushyant Kumar
 Hindi Kavita 

सूर्य का स्वागत दुष्यन्त कुमार

. मापदण्ड बदलो
. कुंठा
. एक स्थिति
. परांगमुखी प्रिया से
. अनुरक्ति
. कैद परिंदे का बयान
. धर्म
. ओ मेरी जिंदगी
. मैं और मेरा दुख
. शब्दों की पुकार
. दिग्विजय का अश्व
. मुक्तक
. दिन निकलने से पहले
. परिणति
. वासना का ज्वार
. एक पत्र का अंश
. गीत तेरा
. जभी तो
. मोम का घोड़ा
. यह क्यों
. मंत्र हूँ
. स्वप्न और परिस्थितियाँ
. अभिव्यक्ति का प्रश्न
. दीवार
. आत्म-वर्जना
. दो पोज़
. एक मनस्थिति का चित्र
. पुनर्स्मरण
. सूर्यास्त: एक इम्प्रेशन
. सत्य
. क्षमा
. कागज़ की डोंगियाँ
. पर जाने क्यों
. इनसे मिलिए
. माया
. संधिस्थल
. प्रेरणा के नाम
. सूचना
. समय
. आँधी और आग
. अनुभव-दान
. उबाल
. सत्य बतलाना
. तीन दोस्त
. उसे क्या कहूँ
. सत्यान्वेषी
. नई पढ़ी का गीत
. सूर्य का स्वागत

Surya Ka Swagat Dushyant Kumar

. Maapdand Badlo
. Kuntha
. Ek Sathiti
. Prangmukhi Priya Se
. Anurakti
. Kaid Parinde Ka Bayan
. Dharma
. O Meri Jindagi
. Main Aur Mera Dukh
. Shabdon Ki Pukar
. Digvijaya Ka Ashav
. Muktak
. Din Nikalne Se Pehle
. Prinati
. Vasna Ka Jwar
. Ek Patar Ka Ansh
. Geet Tera
. Jabhi To
. Mom Ka Ghora
. Yeh Kyon
. Mantar Hoon
. Swapan Aur Prisathitiyan
. Abhivayakti Ka Prashan
. Deewar
. Aatam-Varjana
. Do Pose
. Ek Mansathiti Ka Chitar
. Punsmaran
. Suryaast Ek Impression
. Satya
. Kshama
. Kagaz Ki Dongiyan
. Par Jaane Kyon
. Inse Miliye
. Maya
. Sandhisathal
. Prerna Ke Naam
. Suchna
. Samay
. Aandhi Aur Aag
. Anubhav-Daan
. Ubaal
. Satya Batlana
. Teen Dost
. Use Kaya Kahun
. Satyanveshi
. Nai Peerhi Ka Geet
. Surya Ka Swagat
 
 
 Hindi Kavita